Отчаянье

Меня доводят до  отчаянья
Невыполненный обещания,
Несказанные замечания,
И многоточия твои.
Стою над пропастью молчания,
Не хочется уже метания,
Я буду созерцать прощание,
Разрушенные в миг мечты.
Зачем страданья и стенания,
Угрозы и в ночи рыдания,
По факту, уже нет желания
Построить заново мосты.
Пусть горько это и нечаянно,
Зато правдивостью печальною,
Останется на сердце рана та,
Прольется горечью любви.


Рецензии