Твои руки моя конечная

Твои руки – моя конечная.
Я растаяла, вновь беспечная.
Твои ласки – моя отдушина.
Мои планы тобой нарушены.

Рвётся сердце за даль туманную.
Пусть ругаются – окаянная!
За тобою пойду, как в омут я.
Я такая с тобой – бедовая.

Нет нежнее меня и ласковей.
Как заноза любовь – не вытаскивай.
Я в руках твоих – вновь беспечная.
Твои руки – моя конечная.
19.01.18


Рецензии