Лукавый тебя ненавидит

Я кормить твоих бесов не собираюсь,
Они и так уже досыта сыты.
Купола золотистым металлом покрыты.
Мы готовы к войне!
Вскрикнут ангелы инвалиды.
Во имя души твоей!
Господня пути неисповедимы.
Прыгай в лапти и в храм скорей.
ЛУКАВЫЙ ТЕБЯ НЕНАВИДИТ!


ААА.


Рецензии