Опять терзается мой взгляд

Опять терзается мой взгляд,
Вонзаясь в отрешённый город...
Я не вернусь к тебе назад
В твой одинокий, дикий холод...

Сто раз тебя я вознесу
На пьедестал-алтарь разлуки,
И за собой не понесу
Любви твоей пустые звуки...

И сердцу прикажу молчать...
И лжи изысканной одежды,
Как сон готова я прогнать,
Освободиться от надежды,

От глупой, призрачной любви...
И болью вновь пронзая небо,
Признаюсь...всё же так, как ты
Никто другой мне ближе не был...


Рецензии
пронзительно.. нет слов

Александр Кондратьев 3   28.01.2018 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку)) С благодарностью, Анжела

Баер Анжела   28.01.2018 18:44   Заявить о нарушении