Б-Г милостью своей нас не обидел...

                *****
Познавши вкус покоя и скитаний ,
Постиг я в чем опора и основа .
Любая чаша наших испытаний ,
Легчает при долитии спиртного ...
 
И.Губерман

                *****
Б-Г милостью своей нас не обидел .
Заранее назначив нам мытарства .
Он в пьянстве нашем истину увидел ,
И выдал нам спиртное как лекарство ...

20.01.2018г


Рецензии