Порой не хватает тех нас, наших встреч

Порой не хватает тех нас, наших встреч,
Внезапных порывов и путанных мыслей,
И действий, в которых отсутствуют смыслы,
И много того. что хотелось сберечь.

Порой не хватает банально тепла
В касании рук, а пугливая нежность,
Когда-то дарившая нам безмятежность,
Теперь мою память сжигает до тла.

Порой не хватает тех слов, твоих слов,
Вселяющих веру в себя и надежду.
Твой запах  впитался мне в кожу, в одежду.
Ты стал для меня как основа основ.

И пусть не всерьез, а как будто шутя,
Мы всё же немного друг друга любили,
И  хочется верить, в душе не остыли.
Мне так не хватает… просто тебя.


Рецензии