Интеграционный курс

Я задала всего один вопрос.
«Здесь часто убивают журналистов?»
·
Немая сцена. Неподдельный шок.
И за окном кричат, прощаясь, птицы.
·
Они на юг. Миграция - судьба.
Полёт - инстинкт. Их выручают крылья.
·
«Здесь журналисты - стражи.
Никогда. мы не приемлем грубого насилья...»
·
«Мы тоже не приемлем. Ну и что?
Кто спросит нас? Ну, точно не убийцы.»
·
«А демократия? А правда, а народ...»
«Народ привык держаться и молиться.»


Рецензии