Жеребину

Я иду по небу в среду
На застольную беседу
Можно правда ехать в баню
Только Одному там скучно
А без пива-ерунда.
Помечтаю,побакланю
Пару водок притараню
Ведь сегодня же среда
Но...
срывается беседа
И застолье -ерунда
Он уехал в понедельник
Понимаю -навсегда...
Одному средь рифм метаться...
Ведь давно хотел собраться...
На последок постебаться
Мудрой мыслью озадачась-
для решения годА.
Миг...
всего одна лишь строчка
-Помер
Жирненькая точка
Он и я ...
 так....
Одиночка
Планов, мыслей громадьЯ.
но...
 к нему поеду в среду
Отложить как нам беседу
Пара водок греют душу...
    Шагом
          в небо
Нет, не струшу...
-Знать здесь вотчина твоя?


Рецензии