Проклятие - ревность

Я двуличная сука,
И как с этим жить?
Это целая мука
Кого-то словами убить...

Я дьявол, тиран с преисподни,
Оттуда и взялась моя ревность.
Со всеми вместе обычные будни,
А на лице как у всех безмятежность.

Моя ревность - это проклятье.
Я кажется предупреждал.
Я сниму это заклятье,
Миллион раз я себя убеждал.

С такой болезнью счастливо не жить,
Если лишь избранница будет,
Которая будет мной дорожить,
Которая за ревность меня не осудит.

Которая будет все время со мной,
Чтобы было не в тяжесть, не в месть,
В ответ защита за моею спиной -
В конце концов любовь, старость и смерть..?


Рецензии