Скажите мне что такое любовь

Скажите мне что такое любовь
С чем ее едят и какой у нее вкус
Где она живёт и какова ее роль
А может это какой либо вид искусств.

Скажите мне где найти любовь
Лежит под пальмой или на небесах
Или в океане под кусочками льда
А может просто ощущают ее в снах.

Скажите мне как найти любовь
По цвету кожи или наших глаз
Или среди толпы переполненных клубов
А может просто погрязла во лжи.

Скажите мне когда найти любовь
В месяце мае или холодной зимой
Или через пару сотен долгих веков
А может просто в нашей жизни иной.

Скажите мне как сохранить любовь
Закрыть под замок или крепче держать за руку
Или накрыть одеялом под сотни слоев
А может просто лежать с ней в обнимку.

Скажите мне куда уходит любовь
Теряется с верой или с доверием
Или уплывает в море вдаль за горизонт
А может просто проходит с взрослением.


Рецензии