Поцелуй

 

А твои глаза как прежде смеются,
Две души непременно найдутся.
В поцелуях вдруг губы сольются,
А потом две души разойдутся.
А зачем расставаться как прежде,
Улыбаться разлуке невежде.
Если можно остаться нам вместе,
Так написано где-то там в сердце.

Припев:
Что за штука разлука,
Она не нужна.
Любовь друг для друга,
Глаза в глаза.

А твои глаза как прежде смеются,
И все чувства как лето проснутся.
Зацветут как ромашки и розы,
Обжигают шипы, как занозы.
Полюбили давно мы друг друга,
И любовь нам и дочь и подруга.
Посылает приветик нам с юга,
Закружилась неистово вьюга.


Рецензии