Ты...

Нет ничего прекрасней твоих синих глаз,
Я в них смотрю - и вижу море,
Вот причалил к берегу старенький баркас,
Мы на нем уплывем с тобою.

Нет ничего теплее твоих чутких рук,
Я таю в них - как тает снег весною.
Прислушайся, ты слышишь этот звук?
Это капель нас манит чистотою.

Нет ничего нежнее твоих мягких губ,
Они волнуют, как луна - до дрожи,
Теперь она наш освещает путь,
Ты только крепче меня за руку держи.


Рецензии