Берега

Течёт судьбы нашей река,
А мы с тобою берега.
Один из нас пологий, низкий
Другой высокий и скалистый.

Два берега одной реки
Казалось, что мы так близки,
Но всё обман и пустота
И между нами нет моста.

Нам повернуть реку бы вспять
Нам бы наладить переправу,
А мы пытались всё понять -
Кто из нас левый, а кто правый.


Рецензии