Ты не гаси любви свечу

Ты не гаси любви свечу,
Я мотыльком к тебе лечу.
И как бы ни был путь далёк,
Я прилечу на огонёк.

Я сяду на твоё окно,
Я буду биться о стекло.
И если в отблеске свечи
Увидишь мотылька в ночи,
Впусти сомненья затая,
Ведь мотыльком тем буду я.


Рецензии