***

Камеры хранения содержат лишь на время,
После охлаждения готовность номер ноль!
Пепел выбираете, или удобрение?
Каждый раз одна и та же внутренняя боль...

Где же ваше мнение? Где же ваша важность?
В жизни вы умеете, в жизни вы сильны.
Но когда проходите линию однажды,
Вы как вонь ненужности больше ненужны!

Слёзы - это слабость, Жизнь - это "Дано",
Сколько электричества вытянул прожектор?
Сколько проклинали вы мутное кино?
Сколько раз обманывал вас кинопроектор?

Камеры хранения содержат вашу часть,
Ваша правда так замёрзла, что вы спите вечно!
Сердце без тепла, Тело не во власти,
Камеры хранения ваши души лечат.


Рецензии