Секрет

Ты отголосок юных дней.
       Печаль моя,и вдохновение.
И радость пламенных ночей,
     До высшей фазы отречения.

Я счастлив тем уже,что есть,
               Такое милое создание.
В котором всё,и даже спесь,
       Есть не порок,а созидание.

Тебе самой про то не знать,
  А я,как видишь,всё приметил.
Мог и роман бы написать,
         Но я тебя не рассекретил.

И не хочу,чтоб кто-то знал,
     Об этой тайне,без вопросов.
Тебя я слишком долго ждал,
Дней юный дальний отголосок.


Рецензии