Вот так сюрприз

Мой внучок, 3-х летний Тёма,
Вместе с бабушкой своей
Нарядили ёлку дома,
Дед Мороза ждут скорей.

Написали две записки:
Тёма «Лего»  попросил,
Также вкусные ириски,
И в конвертик положил.

Бабушка духи хотела,
Новый шарфик и цветы.
Пироги испечь успела,
В них сюрпризики - мечты.

Утром встали... и под ёлку,
Что же Дед Мороз принёс?
Бабушке - духи, футболку,
Тёме -  «Лего» без колёс!

Потерял в мешке колёса,
Но не будем мы грустить!
Нашел быстро, нет вопроса,
И просил его простить!!!


Рецензии