Я твоя

                Я  твоя

              Ты меня не жалеешь,
              Ты не любишь меня,
              Моё сердце не греешь
              Будто я – не твоя.

              Ты меня не целуешь
              И сердито молчишь,
              Ревновать не ревнуешь,
              Обиды таишь.

              Ты, наверное, видеть
              Хочешь слёзы мои,
              Меня можно обидеть
              Не обидеть любви.

              Я присяду устало,
              Гляну молча в окно.
              Плакать мне не пристало,
              Да и нужно оно?             

              Я перечить не смею,
              Терпеливая  я.
              Я люблю, как умею.
              Ты поверь, я – твоя.
               


Рецензии