Позови

Позови меня снова, прошу без затей
Умоляю не будь так сурова
Пусть я исчез из твоих новостей
Но прошу, позови меня снова

Знаю, непросто поверить опять
В счастье, что памятью стало
Трудно будет простить и принять
Веры совсем уже мало

Если же в сердце жива любовь
Может быть вспыхнет сверхновой
Вместе, как прежде, окажемся вновь
Жду, позови меня снова!


Рецензии