Потому что не я возвращаю...

Я забуду тебя, обещаю,
Я не буду тебя тревожить,
Потому что не я возвращаю,
И не ты возвращаешь тоже
Упаду на ладони неба -
Обязательно буду счастливой!
Я ждала тебя, где бы ты не был,
Я любила тебя красиво...
А живи, если совести хватит:
В этой малости - самое МНОГО
Каждый чем-то когда-нибудь платит!
Отпускаю тебя...ради Бога... Закрываю тяжёлые двери,
Выхожу на другую дорогу...
Ты не верил, а я тебе верила -
Я любила тебя ради Бога
Ты живи! Я тебе обещаю
Ни за что, никогда не тревожить, Потому что не я возвращаю,
И не ты возвращаешь тоже...
Ты живи, ни о чём не жалея,
Ты, похоже, не та половина...
И когда-нибудь, если сумеешь, Расскажи это нашему сыну
Мина Кон


Рецензии