Крещение выбора

Притих Январь! Крещеньем укрывая
Гипербореев вотчины простор,
он постоянство ритма возрождая
богатырей Атлантов ставит на дозор!

Нет перепадов в волнах настроений,
сценарий ждёт раскрытие ролей...,
а сцена... - территория гонений
для всех земных божественных детей!

Так нелюди, являя волю высшую по нраву,
чтоб узаконить жизнь свою во лжи,
венец вручают Бога не по праву  -
тому, кто разделяя, учиняет грабежи!

Кто грабит хитро: веру, совесть, силу,
и знание о сути истины вещей;
кого об этом даже не просили,
но кто так жаждет магии мощей…

Январь живёт - приходит и уходит,
он видел много на своём веку -
как Вечность прах безверия находит
на временном, замёрзшем, берегу!


20012018


Рецензии
Благодарю, великолепно. Очень понравилось.
Всего доброго Вам.

Надежда Корнилова -Савостеня   07.02.2018 17:52     Заявить о нарушении
И вам доброго понимая происходящего.

Сергей Кустарёв   24.03.2018 10:09   Заявить о нарушении