в твоих волосах

в твоих волосах
играет ветер
мы плывём
друг к другу
на встречу

глаза
любовью дыша
с теплом 
смотрят на меня

и море 
и тихий час
заката
и ночная тишина
прекрасны
нас с тобой
притягивают
к себе


Рецензии