Призрачное счастье

Я наверное стану сильнее,
Растворяясь в вечерней мгле.
Этот тихий пустынный берег
Навсегда теперь будет во мне...

Твои губы с привкусом моря
И тепло темно-синих волн...
Может, мы не увидимся снова,
Эта сказка окажется сном.

Сердце билось стремительно быстро,
Южный ветер стер наши следы.
О тебе были все мои мысли,
А в душе распускались цветы.

Бесконечное звездное небо
Обещало нам счастья сполна,
А я верила небу слепо
Упиваясь тобой допьяна...


Рецензии