Будильник...

Сегодня мне не нужно на работу
И наконец то я могу поспать!
За это искренне друзья люблю субботу,
Но как назло не спится мне опять.
Будильник нежится в релаксном дреме…
А я схватив его, себе шепчу пора вставать.
И видеть лица нужно домочадцев,
Когда с будильником идем опять в кровать...
Поспать-даю себе я установку
И телефон на вибро ставлю я.
Пять целых дней вставала на рассвете
И в выходной я выспаться должна!
Я сплю, иль это все мне снится?
Вдруг лай собак прервал мой чуткий сон.
Пора вставать! Куда это годится?
Уже друзья маячат за окном!
Все хорошо, ведь есть же воскресенье...
И времени вагон -вот благодать!
Все повторилось с точностью субботы…
А в понедельник мне уже пора вставать…
              20.01.2018


Рецензии