Пять - семь лет прошло

Любимый, пять - семь лет прошло,
С тех пор  как расстались мы,
Но помню, как вчера это было,
Твой взгляд упрямый, ненасытный,
Ласковый взгляд глаз твоих,
Готов  ты был  своим взглядом съесть.

Как же ты любил меня,
Не забыть мне никогда,
Но упрямой я  тогда была,
Судьбы ошибку допустила.

Не простилась я с тобой,
Сердечная болезнь нашего расставания,
Превыше всего для меня была,
Но ты об этом не узнаешь никогда.

Не ошибайтесь люди дорогие,
Иначе будете болеть как я,
Что не дорожили вы любимыми,
Не  ошибались бы больше никогда.

Теперь строки сердечные
Ему я посвящаю,
Что когда-то на всю жизнь
Ошиблась навсегда.

      20.1.2018 года.


Рецензии