Про насекомых

Ужасна жизнь в паучьей банке.
В ней побеждает злой и  грубый,
Чтоб уцелеть за стенкой склянки,
Всё время надо скалить зубы.

Тряся дипломами с трибун
Над кучкой «сивых кобылиц»,
Пытаются согнать в табун
«безграмотных», «строчащих» лиц.

Мне в банку? Нет.  Свобода краше.
Быть пауком - важна заслуга???
Они едят нас, как букашек ,
Не забывая есть друг друга.

Я не приемлю кабалы,
А жертвы трепетно молчат.
Уйду от желчи и хулы…
Пусть поучают паучат.


Рецензии
Правильно. Очень классное. Понравилось С теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   08.02.2018 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Это про всяких маститых критиков.

Фёдор Малеев   08.02.2018 21:24   Заявить о нарушении