Я тебя помню

Я не помню тебя уже, нет!
Я не помню твоих обещаний.
Я не помню с тобою рассвет.
Я не помню с тобою свиданий.
Я не помню тебя, твоих глаз.
Белокурых волос за плечами.
Я все думал:" Любовь - это джаз "
Оказалось любовью - цунами.
Я не помню тебя, твоих губ.
Твоего незабытого взгляда.
Иногда был действительно груб.
Иногда улетал, как бумага.
Я не помню тебя уже, нет!
И хочу позабыть твои плечи.
Только сердце твердит мне в ответ.
Что в любви не погаснут все свечи.


Рецензии