Твой вид, как минимум, стоит Парижа

Ты слишком красивая для этого города.
Твой вид, как минимум, стоит Парижа.
И если вдруг тебе будет холодно,
Приходи и присаживайся ко мне поближе.

Ты слишком нежная для этой планеты.
Будь в силе решать, я бы выбрал Венеру.
Давай будем вместе встречать рассветы,
Если уж мы под одной атмосферой.

Ты слишком небесная для этой вселенной.
И кажется, что ты паришь над землёй.
Походка твоя для меня совершена,
Я всё так же считаю тебя неземной.

Ты, слишком наивная, веселая, молода.
Твой голос звучит так робко, чуть слышно.
Да, ты слишком красивая для этого города.
Твой вид, как минимум, стоит Парижа.


Рецензии