Ассоль

УКЛЮЧИНУ С ВЕСЛОМ СКРЕПЛЯЮ
КАКИЕ ДАЛИ ОТКРЫВАЮ
ПЛЫВУ НЕ ВЕДОМА КУДА
ЗА ГОРИЗОНТ, ТАМ ТЫ ОДНА.

В МЕЧТАХ И ПЛАТЬЕ ЦВЕТ СИРЕНИ
СКУЧАЕШЬ ТЫ, ОБНЯВ КОЛЕНИ
ОБИДЫ ПРОШЛЫЕ ПРОСТИВ
ТЫ ЖДЕШЬ НО ВЗГЛЯД ПЕРЕМЕНИВ

МЕЧТЫ  МЕЧТЫ, ЛОВУШКИ ЭТИ
МЫ ПЛЕНИКИ НА ЭТОМ СВЕТЕ
ТЫ БЬЕШСЯ В НИХ,ПОПАВШИЙ В СЕТИ
КАК ДИКИЙ ЗВЕРЬ,ЗАКОВАН В КЛЕТИ.


Рецензии