Настройся на линию счастья

Настройся на линию счастья,
Что в чувство волна принесла,
И чтобы все было во власти,
Задумай и вспомни меня.

Мой образ и смелые мысли,
Что сразу сказала тебе,
Не думай, что они вышли
Из первых иллюзий,во сне.

Открытое сердце с тобою,
Наполнено  чувством любви,
Как будто бы ты был со мною,
И счастливы были там мы.

Как будто пришли с прошлой жизни,
Всем сердцем недолюбив,
И нам говорят, доберите,
Все то, что не взяли в любви!

Не ждите, идите, ищите,
Дорогу к вашей любви,
И веру вы в путь захватите,
У вас все ещё впереди!

Как долго пробудет желание,
Что-то в сей жизни менять,
Настройтесь на линию счастья,
Не бойтесь что-то терять.

Разорвано сердце на части,
Часть я и часть ты, вместе МЫ,
Наверное мы потерялись
В своих лабиринтах любви.

Как выбрать прямую дорогу,
Что к счастью нас приведет,
Да так, чтоб не смыло волною,
Ту страсть, что любовь создает?

2016


Рецензии