Деньги

В наше время все товары
Имеют стоимость свою.
Их измеряем мы деньгами,
Сопоставляем все к рублю.

Людей повсюду бедных много!
В достатке каждый хочет жить.
Чтоб голос слышали народа,
Проблем решенья находить.

На протяжение веков,
Воровали деньги люди...
Взлетали выше облаков,
За это их так часто судим.

Ведь в наше время покупают:
Любовь, надежду, голос твой.
И все вокруг не понимают,
Что погибаем мы душой!

Готовы предавать друг друга,
Ради прибыли своей.
И даже каждая услуга
Оплаты требует скорей.

Поймите, деньги лишь бумага!
Она сгорает от огня.
Ты щедрость прояви бродяге,
Ее обнимет так любя.

Давайте будем человечны!
Творить добро за просто так.
Не будем вместе бессердечны,
Ведь деньги в жизни лишь пустяк!


Рецензии