Неслучайный поцелуй

Первый поцелуй – желанный, неслучайный,
Иногда решает в жизни всё,
То поступок женщины отчаянный,
То любовь её берет своё.

Слухи, сплетни – это всё неважно.
Да её уже нельзя остановить.
И идет она вперед напористо, отважно,
И не сможет больше с нелюбимым жить.

Потому что врать она не хочет,
Ни ему, ни людям, ни себе.
И хотя не знает, что судьба пророчит,
Но она решилась и уверенна в себе.

Вероятно, кто-то и осудит,
И страдать придется вновь и вновь.
Может быть, она себя погубит,
Но мосты её сожгла любовь.

Тот другой ведь тоже без неё не может,
Мучается, сомневается и ждёт.
Кто им двум сейчас поможет?
На себя всё женщина берет.

04.12.2017.


Рецензии
Какие эмоции !!! и искренность..родилась авторская песня...
http://www.realrocks.ru/songs/1733072
Надеюсь Вам понравится.
С уважением, Владимир.

Кеша Северный   14.05.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку, с уважением, Наталия ФЕНИНА.

Наталия Фенина   14.05.2019 16:07   Заявить о нарушении