Ты извини, что не с тобой

Ты извини,что не с тобой
Встречал закаты и рассветы.
Ты извини,что я с другой
Встречал весну,а следом-лето

Ты уж прости,что не сошлись
Тропинки в общую дорогу.
Мы оба где-то обожглись,
Теперь вот дуем и на воду

А ведь была возможность нам
Внезапно где-то повстречаться.
Автобус жёлтый помнишь?Там
Судьба давала шанс остаться

Как было это всё давно
Как много было после зим...
Вокруг спешащим всё равно
Что ты одна,и я-один

Лишь по прошествии времён
Мы всё острее понимаем:
Не тех мужей,а кто-то жён
Себе мы в пару выбираем

И от судьбы,верь,не уйдёшь:
Ведь были ж счастливы когда-то...
И за окном осенний дождь
Опять зовёт меня куда-то

20.07.2013


Рецензии