***

Это говоришь мне ты или голос твоих таблеток
заставляет принимать всерьёз это враньё?
Если ты была бы моей, то я накинул бы тысячу сеток
пока вновь не притупилось мое чутьё.

Это говоришь мне ты или звуки ночного клуба
сквозь стены пробираются в пьяный мой мозг?
Мои зрачки так расширены, что даже глупо
бежать тебе за цветами в ближайший киоск.

Скорее всего, говоришь мне это не ты, а холод,
что больно сжимает снегом мое нутро.
Протрезвев, я снова пойму, что просто распорот,
спускаясь в бездну в ночное метро.


Рецензии