Ты ещё в самом начале

Ты ещё в самом начале
В сердце тронула струну
И все струны зазвучали,-
Знать задела не одну.
Ты проделала так нежно
Дырочку в моей душе
И застряла там небрежно,
Словно лифт на этаже.
Для меня ты дорогая
Ясный огонёк в ночи.
Без тебя я в жизни маюсь,
Как подсвечник без свечи.
Освещаешь мне дорогу,
Струны весело звенят.
Жизнь идёт и слава богу,
И цветёт, как майский сад!


Рецензии