Купание Президента

В прорубь погружается наш Президент,
В Светлый День Крещения, несмотря на стужу!
Вера - дело главное. Важный момент.
С Верой веселей в мороз, когда вьюга кружит.
Осенил крестом себя, и в полынью!
Благодатно, радостно в ледяной купели.
А иной гордится, мол не курю, не пью,
Ну а силы духа нет в их здоровом теле...
Кто ещё возглавит Русь, какой кандидат?
Кто в года лихие был вместе с нами в лодке?
Эта ли, которая свой тряся мандат,
Норовит в Калашный ряд, с мощным подбородком?
Президент наш выдержит. Вьюга злится зря.
Этакий в огонь шагнуть может, словно в воду!
Прыгнем же и мы за ним, - выберем Царя,
Нашего, что Крым вернул русскому народу!


Рецензии
Царь нырял в котёл кипящий
Наш же в прорубь - настоящий

Михаил Пушкин 68   21.01.2018 09:42     Заявить о нарушении
Кто настоящий, кто фальшивый, Заметить граждане должны вы.

Михаил Павлов -Весьегонский   21.01.2018 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.