Любимая или друг?

Встретил девушку с серыми глазами.
Так непривычно. Каким-то чудом
Стала наша с тобой встреча.
Нам бы вместе хоть один вечер.
Гулять по улице, взяться за руки.
Ты бы одела свои самые красивые брюки.
Мы бы гуляли, смотрели вокруг.
Ты мне кто? ЛЮБИМАЯ или Друг?


Рецензии