***

Январь горчит на языке.
И этот город стыл и зыбок.
Бардак в душе и в голове,
Так много трещин и ошибок.
 
Забыть пытаюсь о тебе,
Внутри от злости разрываясь
Я снова в душном кабаке ,
Держу лицо и улыбаюсь.
 
Не дай сорваться на звонки,
И вспомнить, как немеют руки,
перебирая позвонки.
Для сердца нет сильнее
муки.

В огне чужих мне городов,
Внутри остреет чувство грусти.
Средь тысячи, как я лжецов
Я все же жду, когда отпустит.

Проклятый омут твоих глаз,
Боюсь, что утону однажды.
Да как забыть твой почерк фраз?
Забитых в кожу с дикой
жаждой.
 
Не трогай старую золу.
Я дно души почищу ядом.
Ты слышишь, солнце, я приду.
Когда захочется мне -
ада.


Рецензии