странное чувство

и все же,
какое странное это чувство,
когда мысли шепчут о чем-то нужном,
и ты идешь к ним навстречу
спокойно и безрассудно,
но в стихи не плетутся фразы,
красиво и очень грустно.

а чувства все мечутся по углам так тонко,
подступают к горлу, глазам
и дальше дробью резвят по коже,
и ты собираешь рифмы,
а после - глядишь на звезды,
смотри,
важный твой почерк твои оживляет грезы...

в тебе воскресает все, что давно навсегда исчезло,
что осталось навечно в осени или
в безумном мае,

знаешь, как больно с любовью писать о прошлом,
когда больше не ждут в конвертах...

"люблю" и "еще скучаю".

20.01.18


Рецензии