Стих в помощь другу

Ирина, милое создание,
Хотел бы посвятить вам стих,
Ты так красива, а слов так много,
Не суждено поэтом быть , но как могу.
И робкою рукой , пишу тебе их..

Ночами думаю лишь о тебе,
Устало сердце в одиночестве томиться.
И перед сном ,под нос шепчу себе
"Надеюсь, вновь Ирина мне приснится".

Друг друга знаем лишь по переписке,
Не думал , что такое может быть в "сети"
И в городе одном живем, но вот сердцами ли мы близки?
Я чувствую , надеюсь - да.
А ты? Но ты уж боле спишь ,
И с улицы в ответ кошачьи "визги".

Давай же встретимся Ирина,
И проведем с тобою час, а может два.
В душе моей мгновенно стает льдина,
Надеюсь ты ответишь лучезарная , мне - да.


Рецензии