Портрет музыкального произведения на фоне двери

                http://www.stihi.ru/editor/2018/01/15/6646

Чья лапуся арфу треплет,
тянет звучную струну?
Позову-ка я констебля,
а потом, бог даст, усну.

Не спешит эпикуреец-
полицейский трубадур.
А деваха живо сеет
звуковую чехарду.

Наш сосед Василий Моцарт
прибежал погоревать.
У него сердечко рвётся
и слова растут (на -ять).

Но арфистке нету дела
до загвоздок и невзгод.
Побренчав, она запела
(голосочка хоть неймёт).

Чья лапуся нервы треплет
и здоровье гробит нам?
Чу! Слышны шаги констебля.
Вот и славно. Трам-пам-пам!


Рецензии