Навсегда вместе

Ушедший вечер снова
Нам ничего не дал.
Больной осадок - ненужные слова.

Закрыты двери.
И снова у стены
Мы вместе сели
По разные углы.

И в мыслях гордость
Не даст тебе сказать,
Вся эта гадость
Мешает боль унять.

В виски удары - от сердца льётся кровь
Будто катары,
Все ссоры рвут любовь

Не можешь рот открыть,
Так скверно на душе.
Ты хочешь всё забыть,
Но не забыть уже.

Так хочешь быстро встать,
Все цепи разорвать,
Чтобы тебя обнять
И в губы целовать.

Сказать: "Родная
сквозь беды и года
с тобой, я знаю,
мы вместе навсегда"

Отбросить прочь
Всю гордость на двоих,
Чтоб разорвалась ночь
От света глаз твоих.


Рецензии