Всё равно

Горящий пень, в грязном облаке дыма.
Дорога, петляющая среди мыслей, и
В тёплой комнате пальцы от холода стынут.
На серой стене ч/б фото - твои и мои.
Пёс, зажавший нос между лапами,
Ему и холодно, и гавкнуть боязно, но
Собираю рюкзак, расставаясь с тобою  и шляпами.
Ухожу налегке, зная точно -  тебе всё равно.


Рецензии