Стена

напасти нам. судьба - стена
а за стеной вечный покой
сквозь боль, сквозь смех, но только вверх
один маршрут мне вместе с тобой

я помню глаз счастливых блеск
и прибыль от проданных книг
там, где ждут нас,
свободных мест хватает

там есть дом для двоих
есть дом

что нам теперь?
открыта дверь
а, там, за дверью, рай или ад

какой-то дом, но не войдём
мы поползём до следующих врат

пусть ждут врата. я - сирота
мне рано, мне место в пути

глуха, темна лицом стена
м нет на свете слова - "Пусти!"

Слова - нет.


Рецензии