Запах ночи

Запах ночи вдохнув, замираю
От обманчивых игр тоски.
Под холодной звездой я сгораю.
Тает сон от движенья руки...

Чувства гнать от себя все труднее,
Каплю горечи выпила тьма.
Вот и песнь ее стала нежнее,
В ней едва ль разберется сама.

Мне свой трон уступи на мгновенье
У преграды на млечном пути.
Пусть смутит этих строк дуновенье
Тех, кто волен до срока уйти.

Запах ночи дарует полеты
Сквозь реальность в страну вечных снов.
И меня не смущают пустоты,
Это просто отсутствие слов.

Вновь в помощники жду я забвенье,
Очаровывать страх не берусь.
Запах ночи, мое ты спасенье,
Пусть о берег мечты разобьюсь.


Рецензии
Очень интересно пишете!!Загадочно!!!

Никт Триллиант   13.10.2018 20:50     Заявить о нарушении