алавердец

факинрол факинснег факинсплин
менсон в уши долбит про запой
я сейчас безнадеждно один
я сейчас безнадеждно с тобой

тушку греет пустая ноль пять
душку греет а кем тут согреть
я любви констатирую блять
я любви констатирую смерть

не спасти ни минут ни картин
факинснег всё укроет собой
факинсплин факинрол я один
навсегда безнадеждно с тобой


Рецензии