Всё пройдёт

Мы знаем, все пройдет,
И будет все за гранью,
И жизнь перечеркнет
Взмах косы печальной.

Не радуйся тому,
Что ты живешь беспечно,
Не стоит забывать,
Что впереди ждёт вечность!

Без Бога не найти
Спасенья, мир жестокий!
Есть в вечность два пути;
- Узкий и широкий.

А широко шагать,
Всем весело бывает,
И многим наплевать,
Что там их ожидает.

Мы все уйдем Туда,
Ничто не взяв отсюда,
Прожив свои года,
И не спасет нас чудо.

Развеет смерть мечты…
И будет все банально:
Венки, цветы, кресты, 
Поминки и рыданья.

Но ты, пока живой,
Приди к Иисусу лучше,
Прими Завет Благой,
Спаси от ада душу.


Рецензии
Замечательный стих, но как-будто не законченный. Мысль требует продолжения...

Сергей Адамчук   24.01.2018 22:11     Заявить о нарушении