Мы пока-что стихи Не ставшие песней

Мы пока-что стихи Не ставшие песней.
Мы ярко горим в столе безизвестно.
И ждём часа-смерти когда два исхода.
Стать песней или же ждать год от года.

Тихо, в столе, не давая понять.
Мы ещё здесь! Мы ещё можем стоять.
Мы ещё можем крушить и ломать.
Созидать и творить. А не просто лежать.

Мы пока-что стихи не обредшие славу.
Неизвестные миру, живущи в тетради.
И кто-нибудь знает когда мы восстанем?
Когда мы споём, после сотен скитаний?


Рецензии