Разлука

               

               А гуси летят в темноте ледяной ,
               тревожно и хрипло трубя...
               Какое несчастье случилось со мной -
               я жизнь прожила без тебя.
                В. Тушнова

Мы с тобой расстались навсегда ,               
Не увидеть больше нам друг друга ,
И идут бессмысленно года
Без тебя давно , моя подруга .

Жизнь проходит , словно грустный сон ,
Без тебя нет радости на свете -
Этот мир любовью был спасён ,
Почему так вышло - кто ответит?!.

Для чего тогда на свете жить ,
Если жить приходится в разлуке ,
Чем же в этой жизни дорожить ,
Если жизнь безрадостная скука?..

В чём же провинились мы с тобой ,
Что вот так наказаны жестоко
Нам с тобою выпавшей судьбой -
Друг без друга прожить одиноко?..


Рецензии