Дыши со мною в унисон

 
Дыши!
Со мною в унисон,
На каждом вдохе
Жизнью наполняясь.
В перепетиях жизни
Не теряясь-
Дыши со мною в унисон!

Живи!
Со мною пополам,
Деля,рассветы.
Все,что есть,
Закаты.
Все,что имею-
все тебе отдам.
Мне без тебя от жизни
Ни чего не надо.

За жизнь
Счастливую с тобой,
Я в пояс кланяюсь
И не стесняясь,
Тебе скажу:
"Тобой живу,тебя люблю.
Дышу тобой!
И каждый день
Опять в тебя влюбляюсь!"
      
         
            09.01.2018г.


Рецензии
Великолепно! Т ы женщина ,ты человек. Ты прекрасна!!!

Владислав Кротов 2   03.06.2019 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.